Les fêtes de Pâques approchent
Pour un artisan chocolatier, créateur de saveurs chocolatées, Pâques est, tout comme durant les fêtes de fin d’année, un peu la consécration de sa passion : créer des sujets de Pâques aussi originaux que savoureux.
Pour Nadia Zakalnyckij, passionnée depuis l’enfance de chocolats, glaces et autres pâtisseries, c’est à nouveau le moment de démontrer tout le savoir-faire et la créativité qui sont la marque de fabrique de l’atelier Définitivement Chocolat.
Cette réputation, qui va bien au-delà de son village de Saint-Géry, Nadia Zakalnyckij la doit aux soins méticuleux qu’elle apporte dans l’élaboration et la fabrication de ses sujets de Pâques, toujours produits à base d’ingrédients naturels et de manière strictement artisanale.
Les chocolats de Pâques sont en magasin
Pour le plus grand plaisir des enfants et des adultes, Nadia Zakalnyckij dévoile ses nouveaux sujets de Pâques à découvrir dans sa boutique atelier de Saint-Géry
Définitivement Chocolat vous présente ses créations 2016, une gamme pascale de variétés uniquement disponibles à la boutique, sur commande via le formulaire du site ou par téléphone.
Pour ces moments privilégiés et joyeux que sont les congés de printemps, vous avez le choix entre divers sujets : les oeufs, les lapins, les moutons et les poules en chocolat fondant, au lait ou blanc et ce dans différentes tailles. Sans oublier les coffrets joliment illustrés à l’ancienne.
Comme à son habitude, Nadia Zakalnyckij a opté pour la simplicité des sujets, visant plutôt à recréer les goûts authentiques de son enfance.
Les fêtes de Pâques commencent chez l’artisan chocolatier
La meilleure façon de préparer Pâques, c’est encore de vous rendre à la boutique atelier de Nadia Zakalnyckij. Non seulement vous pourrez y découvrir la totalité de ses sujets de Pâques, mais vous pourrez aussi lui demander conseil en fonction de vos goûts et de vos besoins.
Et puis, c’est une belle occasion pour partager et parler de chocolaterie artisanale au milieu d’alléchantes odeurs cacaotées avec la personne qui a conçu et réalisé les chocolats de Pâques que vous dégusterez plus tard en famille ou entre amis.
Attention avant de passer à la boutique de bien consulter les heures d’ouverture indiquées dans le bas de toutes les pages du site.
Vous n’aimez pas fan des sujets de Pâques ?
Rien ne vous oblige à sacrifier aux traditions pascales. Libre à vous de célébrer les Congés de Printemps en dégustant l’une ou l’autre spécialité toujours à disposition chez Définitivement Chocolat : un large choix de pralines, de chocolats à croquer, de massepain, de pâtes de fruits, etc.
Faites part de vos préférences pour que Nadia Zakalnyckij vous confectionne avec savoir-faire et dans la bonne humeur un savoureux ballotin de pralines au choix.
Conseil déco pour votre table de Pâques : Le Lapin Malin
A table après le dessert, ou au salon avec le café, le thé et peut-être le pousse-café, vient le moment de déguster quelques douceurs en chocolat.
Pourquoi ne pas faire un clin d’oeil aux fêtes de Pâques en y joignant des serviettes en papier astucieusement pliées pour évoquer une tête de lapin jaune ?
Vous pensez que c’est difficile à faire ou que ça va vous prendre trop de temps ?
Nadia Zakalnyckij vous a déniché sur YouTube une vidéo qui vous montre, en deux temps, trois mouvements, comment vous y prendre pour confectionner des serviettes-lapin en papier jaune.
Ambiance pascale assurée !